À LA CARTE

Discover Our Cuisine

entrées froides

Tamara
Tzatziki
Salade Greque
Saumon sur toast

entrées chaudes

Scampis Pirée

Champignons, sauce crème tomatée

Scampis à l'ail
Saganaki

Scampis, feta, sauce tomatée

Brochette de Scampis
Cuisses de Grenouilles à l'ail  
Moussaka
Domaldis Citron
Calamars Frits
Mezze
Feta chaude
Poulpe à la Crétoise

plats cuisinés

Lapin à la Grecque
Côte de Veau Grand-Mère
Giouvesti Scampis
Giouvesti Agneau
Lasagne à la Grecque

grillades

Brochette blanc de volaille
Brochette de boeuf
Brochette d'agneau
Côtes d'agneau
Brochette Pirée

Creme Fraiche, Chives, Grated Egg, French Blini

Mix Grill

Steamed or Broiled

Kokalakia

Steamed or Broiled

Tranche de Gigot du Chef

Steamed or Broiled

Pavé

Steamed or Broiled

Côte à l'os

Steamed or Broiled

acompagnements
Bone-in Centre Cut Striploin
$108

18oz. Green Bay, Prince Edward Island

Filet Mignon
$59

Oysters, Clams, Lobster, Shrimp

New York Sirloin
$59

Avocado, Black Tobiko, Truffle Hot Sauce Aioli, Prawn Chips, Ginger Soy Emulsion

Prime Porterhouse
$88

24 oz. Erin, Ontario

American Prime
$115

12oz. Aged 28 Days. Barrel Cut Filet

Close
Close