À LA CARTE
Discover Our Cuisine
entrées froides
Tamara
Tzatziki
Salade Greque
Saumon sur toast
entrées chaudes
Scampis Pirée
Champignons, sauce crème tomatée
Scampis à l'ail
Saganaki
Scampis, feta, sauce tomatée
Brochette de Scampis
Cuisses de Grenouilles à l'ail
Moussaka
Domaldis Citron
Calamars Frits
Mezze
Feta chaude
Poulpe à la Crétoise
plats cuisinés
Lapin à la Grecque
Côte de Veau Grand-Mère
Giouvesti Scampis
Giouvesti Agneau
Lasagne à la Grecque
grillades
Brochette blanc de volaille
Brochette de boeuf
Brochette d'agneau
Côtes d'agneau
Brochette Pirée
Creme Fraiche, Chives, Grated Egg, French Blini
Mix Grill
Steamed or Broiled
Kokalakia
Steamed or Broiled
Tranche de Gigot du Chef
Steamed or Broiled
Pavé
Steamed or Broiled
Côte à l'os
Steamed or Broiled
acompagnements
Bone-in Centre Cut Striploin
$10818oz. Green Bay, Prince Edward Island
Filet Mignon
$59Oysters, Clams, Lobster, Shrimp
New York Sirloin
$59Avocado, Black Tobiko, Truffle Hot Sauce Aioli, Prawn Chips, Ginger Soy Emulsion
Prime Porterhouse
$8824 oz. Erin, Ontario
American Prime
$11512oz. Aged 28 Days. Barrel Cut Filet